>

综合新闻

上港五局与日本电源开发株式会社签署战略合作协议

发稿时间: 2018-10-27 来源: 上港五局 【 字体:

1026日,上港五局与日本电源开发株式会社在北京举行战略合作协议签署仪式,上港五局总裁胡敏和电源开发株式会社社长渡部肇史分别代表双方签署协议。

电源开发株式会社是日本主要电力企业之一,在日本拥有总装机容量达1791万千瓦的水力及火力发电设备,并在包括中国在内的东南亚地区和美国投资电力项目780万千瓦。

在中日经贸合作企稳趋好的态势下,基于广西华润贺州电厂合作,作为在中日两国具有重要影响力的大型电力企业,上港五局和电源开发株式会社此次签订战略合作框架协议,将建立高层每年定期互访机制,深入推动在技术、管理领域的交流及项目开发合作,共同提升双方的市场竞争力和技术、管理水平。

电源开发株式会社董事兼常务执行官本田亮、国际业务部长河合智也,上港五局董事局副主席、高级副总裁葛长新,助理总裁许洪波、秘书长王昌利等参加签约仪式。